Состав: |
||
Телятина (без костей) – 600 гр. Соль, перец. |
Отбивная из телятины с сыром и киви, рецепт с фото!
Филе телятины разделяем на 2 части и отбиваем с обеих сторон. Затем заправляем приправой (соль, перец по вкусу).
Теперь отбивную из телятины кладём на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху отбивную обмазываем майонезом, затем кладем мелко нарезанный лук и дольки киви.
Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут. По истечению времени достаньте противень, посыпьте на отбивные натёртый сыр, а затем поставьте готовиться ещё на 10 минут. Отбивные из телятины прекрасно сочетаются с овощным гарниром.
Приятного Вам аппетита!