Состав: |
||
Творог - 150 гр. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 60 гр. Сахарный песок - 120 гр. Мука - 130 гр. Киви - 2 шт. Ванилин - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Творожные маффины с киви, рецепт с фото!
Из данных ингредиентов у нас получится около 12 шт.
- взбиваем яйцо с сахаром в пену.
- немного размягчаем сливочное масло, а затем смешиваем его с творогом.
- получившуюся творожную массу, добавляем в яйцо, и продолжаем взбивать.
- добавляем ванилин, разрыхлитель, просеянную муку и все вымешиваем миксером.
- чистим киви, режим на небольшие кубики и добавляем к получившейся массе. перемешиваем.
- смазываем маслом формочки и выкладываем в них тесто.
- выпекаем маффины с киви в разогретой духовке до 200 градусов, около 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!