Состав: |
||
Куриная печень - 500 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана 20% - 250 мл. Зелень - 50 г. Соль, перец. |
Куриная печень тушеная в сметане, пошаговый фото-рецепт!
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Затем добавляем нарезанную куриную печень. Тушим печень на среднем огне с закрытой крышкой минут 15.
Теперь добавляем к печени сметану, солим, перчим и тушим еще минут 7-10.
В конце приготовления добавляем к тушеной печени в сметане нарезанную зелень.
К куриной печени тушеной в сметане прекрасно подойдет на гарнир рис. Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!