Куриная печень тушеная в сметане

Добавлено: 3-07-2013, 17:32, просмотров: 1847

Куриная печень тушеная в сметане 

Состав:

Куриная печень - 500 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана 20% - 250 мл.

Зелень - 50 г.

Соль, перец.

Куриная печень тушеная в сметане, пошаговый фото-рецепт!

Репчатый лук нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Куриная печень тушеная в сметане

Затем добавляем нарезанную куриную печень. Тушим печень на среднем огне с закрытой крышкой минут 15.

Куриная печень тушеная в сметане

Теперь добавляем к печени сметану, солим, перчим и тушим еще минут 7-10.

Куриная печень тушеная в сметане

В конце приготовления добавляем к тушеной печени в сметане нарезанную зелень.

Куриная печень тушеная в сметане

К куриной печени тушеной в сметане прекрасно подойдет на гарнир рис. Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()