Солянка по-домашнему

Добавлено: 29-01-2013, 15:05, просмотров: 2429

Состав:

Охотничьи колбаски - 4 шт.
Куриная грудка - 0,5 кг.
Маринованые огурцы - 0,2 кг.
Лук репчатый - 1шт.
Картофель - 3-4 клубня.
Томатная паста - 2 ст.л.

Солянка по-домашнему, рецепт с фото!
В небольшой кастрюле в течение 5-10 минут на подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку и репчатый лук. Затем добавляем нарезанные маринованные огурцы с томатной пастой и обжариваем в течение 5 минут, постоянно перемешивая.

 Теперь в кастрюлю добавляем кипяченую воду, а после очищенный нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне 15 минут. Затем добавляем в солянку по-домашнему нарезанные охотничьи колбаски и варим ещё 5-10 минут.

После солянку накрываем крышкой, и оставляем настоятся. Солянку по-домашнему подавайте на стол со сметаной, а также можно добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()