Состав: |
||
Охотничьи колбаски - 4 шт. |
Солянка по-домашнему, рецепт с фото!
В небольшой кастрюле в течение 5-10 минут на подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку и репчатый лук. Затем добавляем нарезанные маринованные огурцы с томатной пастой и обжариваем в течение 5 минут, постоянно перемешивая.
Теперь в кастрюлю добавляем кипяченую воду, а после очищенный нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне 15 минут. Затем добавляем в солянку по-домашнему нарезанные охотничьи колбаски и варим ещё 5-10 минут.
После солянку накрываем крышкой, и оставляем настоятся. Солянку по-домашнему подавайте на стол со сметаной, а также можно добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!