Главная > Супы > Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему


29-01-2013, 15:05. Разместил: Oksana

Солянка по-домашнему, рецепт с фото!
В небольшой кастрюле в течение 5-10 минут на подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку и репчатый лук. Затем добавляем нарезанные маринованные огурцы с томатной пастой и обжариваем в течение 5 минут, постоянно перемешивая.

 Теперь в кастрюлю добавляем кипяченую воду, а после очищенный нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне 15 минут. Затем добавляем в солянку по-домашнему нарезанные охотничьи колбаски и варим ещё 5-10 минут.

После солянку накрываем крышкой, и оставляем настоятся. Солянку по-домашнему подавайте на стол со сметаной, а также можно добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад