Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Добавлено: 13-04-2013, 15:03, просмотров: 1448

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Состав:

Свиные ребрышки - 500 г.

Лайм - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Горчица - 1ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Перец черный, приправа для свинины.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде, пошаговый фото-рецепт!

Свиные ребрышки моем, и нарезаем на порционные кусочки.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Теперь приготовим маринад.

Возьмем апельсин и лайм.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Снимаем цедру, и выдавливаем из них в миску сок. Чеснок пропускаем через пресс. Также добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошенько их перемешиваем.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Кладем в миску с маринадом ребрышки, и ставим мариноваться в холодильник на 3 часа.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Форму оборачиваем в 2 слоя фольги и выкладываем туда свиные ребрышки с маринадом.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Заворачиваем фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 180 град, и готовим ребрышки 1,5 часа.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде готовы.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()