Состав: |
||
Свиные ребрышки - 500 г. Лайм - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Горчица - 1ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Перец черный, приправа для свинины. |
Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде, пошаговый фото-рецепт!
Свиные ребрышки моем, и нарезаем на порционные кусочки.
Теперь приготовим маринад.
Возьмем апельсин и лайм.
Снимаем цедру, и выдавливаем из них в миску сок. Чеснок пропускаем через пресс. Также добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошенько их перемешиваем.
Кладем в миску с маринадом ребрышки, и ставим мариноваться в холодильник на 3 часа.
Форму оборачиваем в 2 слоя фольги и выкладываем туда свиные ребрышки с маринадом.
Заворачиваем фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 180 град, и готовим ребрышки 1,5 часа.
Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде готовы.
Приятного Вам аппетита!