Главная > Вторые блюда > Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде
Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде13-04-2013, 15:03. Разместил: Oksana |
Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде, пошаговый фото-рецепт! Свиные ребрышки моем, и нарезаем на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад. Возьмем апельсин и лайм. Снимаем цедру, и выдавливаем из них в миску сок. Чеснок пропускаем через пресс. Также добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошенько их перемешиваем. Кладем в миску с маринадом ребрышки, и ставим мариноваться в холодильник на 3 часа. Форму оборачиваем в 2 слоя фольги и выкладываем туда свиные ребрышки с маринадом. Заворачиваем фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 180 град, и готовим ребрышки 1,5 часа. Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде готовы. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |