Главная > Вторые блюда > Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде


13-04-2013, 15:03. Разместил: Oksana

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде, пошаговый фото-рецепт!

Свиные ребрышки моем, и нарезаем на порционные кусочки.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Теперь приготовим маринад.

Возьмем апельсин и лайм.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Снимаем цедру, и выдавливаем из них в миску сок. Чеснок пропускаем через пресс. Также добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошенько их перемешиваем.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Кладем в миску с маринадом ребрышки, и ставим мариноваться в холодильник на 3 часа.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Форму оборачиваем в 2 слоя фольги и выкладываем туда свиные ребрышки с маринадом.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Заворачиваем фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 180 град, и готовим ребрышки 1,5 часа.

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки запеченные в цитрусово-медовом маринаде готовы.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад