Салат из отварной форели с рисом и овощами

Добавлено: 24-02-2013, 02:03, просмотров: 4054

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Состав:

Форель с/с - 130 гр.

Кукуруза консервированная - 170 гр.

Огурец свежий - 150 гр.

Лук красный - 1 шт.

Рис отварной - 190 гр.

Оливковое масло.

Салат из отварной форели с рисом и  овощами, поэтапный рецепт с фото!

Для приготовления этого вкусного салатика нам понадобится:

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Для начала отварим рис. Также нужно отварить форель. (в ссылках есть описания как это сделать)

Когда остынет рис и рыба, начнем делать салат.

Нарезаем мелко красный лук.

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Свежий огурец нарезаем небольшими кубиками.

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Отварную форель нарезаем или размельчаем руками.

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Соединяем в глубокой миске рис, форель, лук и огурец. Добавляем в салат из отварной форели кукурузу (примерно пол банки).

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Заправляем салат оливковым маслом (если нет, то подойдет и подсолнечное), и перемешиваем.

Салат из отварной форели с рисом и  овощами получается очень легким и при этом сытным!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()