Состав: |
||
Форель с/с - 130 гр. Кукуруза консервированная - 170 гр. Огурец свежий - 150 гр. Лук красный - 1 шт. Рис отварной - 190 гр. Оливковое масло. |
Салат из отварной форели с рисом и овощами, поэтапный рецепт с фото!
Для приготовления этого вкусного салатика нам понадобится:
Для начала отварим рис. Также нужно отварить форель. (в ссылках есть описания как это сделать)
Когда остынет рис и рыба, начнем делать салат.
Нарезаем мелко красный лук.
Свежий огурец нарезаем небольшими кубиками.
Отварную форель нарезаем или размельчаем руками.
Соединяем в глубокой миске рис, форель, лук и огурец. Добавляем в салат из отварной форели кукурузу (примерно пол банки).
Заправляем салат оливковым маслом (если нет, то подойдет и подсолнечное), и перемешиваем.
Салат из отварной форели с рисом и овощами получается очень легким и при этом сытным!
Приятного Вам аппетита!