Морковь по-корейски

Добавлено: 7-02-2013, 17:41, просмотров: 2056

Морковь по-корейски

Состав:

Морковь - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Сахарный песок - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Соль, красный перец, соевый соус, кориандр.

Чистим и моем морковь, затем натираем на специальной терке. Добавляем в морковь 1 ст.л. соли и перемешиваем. Ставим морковь настояться минут на 20, затем отжимаем и сливаем лишний сок. Теперь добавляем в морковь мелко нарубленный чеснок.

В 1 ст.л. соевого соуса добавляем щепотку кориандра, ложку уксуса и все перемешиваем. Полученную заправку добавляем в морковь. Чистим и режем репчатый лук и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем лук из сковороды и высыпаем в сковороду сахарный песок (при этом огонь не выключаем), ждем пока он раствориться в масле. Добавляем в сковороду красный перец и выключаем огонь. Теперь все ингредиенты, которые в сковороде выливаем в морковь и перемешиваем. Морковь по-корейски ставим на пару часов настояться.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()