Главная > Салаты > Морковь по-корейски
Морковь по-корейски7-02-2013, 17:41. Разместил: Oksana |
Чистим и моем морковь, затем натираем на специальной терке. Добавляем в морковь 1 ст.л. соли и перемешиваем. Ставим морковь настояться минут на 20, затем отжимаем и сливаем лишний сок. Теперь добавляем в морковь мелко нарубленный чеснок. В 1 ст.л. соевого соуса добавляем щепотку кориандра, ложку уксуса и все перемешиваем. Полученную заправку добавляем в морковь. Чистим и режем репчатый лук и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем лук из сковороды и высыпаем в сковороду сахарный песок (при этом огонь не выключаем), ждем пока он раствориться в масле. Добавляем в сковороду красный перец и выключаем огонь. Теперь все ингредиенты, которые в сковороде выливаем в морковь и перемешиваем. Морковь по-корейски ставим на пару часов настояться. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |