Главная > Салаты > Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


7-02-2013, 17:41. Разместил: Oksana

Чистим и моем морковь, затем натираем на специальной терке. Добавляем в морковь 1 ст.л. соли и перемешиваем. Ставим морковь настояться минут на 20, затем отжимаем и сливаем лишний сок. Теперь добавляем в морковь мелко нарубленный чеснок.

В 1 ст.л. соевого соуса добавляем щепотку кориандра, ложку уксуса и все перемешиваем. Полученную заправку добавляем в морковь. Чистим и режем репчатый лук и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем лук из сковороды и высыпаем в сковороду сахарный песок (при этом огонь не выключаем), ждем пока он раствориться в масле. Добавляем в сковороду красный перец и выключаем огонь. Теперь все ингредиенты, которые в сковороде выливаем в морковь и перемешиваем. Морковь по-корейски ставим на пару часов настояться.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад