Винегрет

Добавлено: 29-01-2013, 14:46, просмотров: 2219

Состав:

Картофель -1 кг.
Свекла - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Горошек - 1 банка.

 Винегрет, рецепт с фото!

Отвариваем картофель, морковь и свеклу. Ждем когда овощи остынут. Теперь овощи очищаем и нарезаем кубиками картофель, морковь, свеклу, лук и свежий огурец.

Затем в винегрет добавляем, зеленый горошек, немного подсолнечного масла и все тщательно перемешиваем. В винегрет можно вместо свежего огурца добавить соленый огурец. Солим по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()