Картофель фри

Добавлено: 13-02-2013, 13:59, просмотров: 2248

Картофель фри

Состав:

Картофель фри.

Соль, подсолнечное масло.

Это, пожалуй, самый простой и легкий способ приготовления картофеля фри.

В разогретую с маслом сковороду выкладываем картофель фри (продается в любом магазине).

Картофель фри

 Солим и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут, все зависит от размера полосок картофеля. Старайтесь реже перемешивать картофель фри, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()