Макароны отварные

Добавлено: 12-02-2013, 15:43, просмотров: 3364

Макароны отварные

Состав:

Макароны - 300 гр.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, вода.

 

Как варить макароны? Очень просто!

 

Готовить макароны следует в большой кастрюле. Из расчета литр воды на 100 грамм макаронных изделий.

Опускаем макароны в подсоленную кипящую воду и перемешиваем. Варить макароны лучше на среднем огне минут 10-15. Но для полной уверенности лучше попробовать макароны. В воду можно добавить 1 ст.л. подсолнечного масла, так макароны не слипнуться.

Когда макароны сварятся, слейте воду, откиньте макароны на дуршлаг и промойте холодной водой, при этом перемешивая их. Макароны отварные готовы. 

Приятного вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()