Творожные пончики (жареные)

Добавлено: 28-01-2013, 17:17, просмотров: 2422

Состав:

Творог – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – ½ стакана.
Мука – 1 стакан.
Сода погашенная – ½ чайной ложки.
Подсолнечное масло.

Выложите творог в миску, добавьте яйцо, сахар, соду, муку и тщательно всё перемешайте. Теперь сделайте шарики. Если смесь прилипает к рукам, намочите руки.

 Теперь разогрейте в небольшой кастрюльке или миске подсолнечное масло. Когда масло разогреется, жарьте пончики на слабом огне до золотистой корочки. Творожные пончики получаются воздушными и очень вкусными.

Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой, так получается ещё вкуснее. Просто пальчики оближешь.

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()