Бисквитный торт с черничной начинкой

Добавлено: 25-09-2013, 15:03, просмотров: 7140

Бисквитный торт с черничной начинкой

Состав:

Бисквитные коржи - 3 шт.

Сливки 33% - 500 мл.

Сахарная пудра - 150 г.

Черничное варенье.

Шоколад.

Бисквитный торт с черничной начинкой и взбитыми сливками, пошаговый фото-рецепт!

Безумно вкусный и нежный торт, и очень прост в приготовлении!

Для приготовления нам понадобится:

Бисквитный торт с черничной начинкой

Для начала приготовим начинку. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Теперь выкладываем корж на тарелку и пропитываем черничным вареньем.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Сверху смазываем взбитыми сливками.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Теперь кладем второй корж.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Также пропитываем черничным вареньем и смазываем взбитыми сливками. Так поступаем со всеми коржами.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Ставим черничный торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей на стол украсьте торт шоколадной крошкой.

Бисквитный торт с черничной начинкой

Бисквитный торт с черничной начинкой готов. Торт получается очень нежным и тает во рту.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()