Состав: |
||
Бисквитные коржи - 3 шт. Сливки 33% - 500 мл. Сахарная пудра - 150 г. Черничное варенье. Шоколад. |
Бисквитный торт с черничной начинкой и взбитыми сливками, пошаговый фото-рецепт!
Безумно вкусный и нежный торт, и очень прост в приготовлении!
Для приготовления нам понадобится:
Для начала приготовим начинку. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.
Теперь выкладываем корж на тарелку и пропитываем черничным вареньем.
Сверху смазываем взбитыми сливками.
Теперь кладем второй корж.
Также пропитываем черничным вареньем и смазываем взбитыми сливками. Так поступаем со всеми коржами.
Ставим черничный торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей на стол украсьте торт шоколадной крошкой.
Бисквитный торт с черничной начинкой готов. Торт получается очень нежным и тает во рту.
Приятного Вам аппетита!