Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Добавлено: 12-07-2013, 14:12, просмотров: 3726

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

 

Состав:

Слоеное тесто б/дрожжевое - 500 г.

Шампиньоны свежие - 400 г.

Филе куры - 400 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 70 мл.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 200 г.

Соль, перец.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото!

Нарезаем и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Затем к луку добавляем нарезанные шампиньоны.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Жарим на среднем огне около 15 минут. Солим, перчим по вкусу.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Также нарезаем мелко филе куры и жарим до готовности, минут 15-20. Не забываем посолить.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Когда грибы и курица будут готовы, выкладываем их в одну емкость и перемешиваем.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

На дно формы выкладываем слоеное тесто.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Сверху ровным слоем кладем начинку.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Смешиваем венчиком молоко с яйцами. Получившуюся смесь выливаем на пирог.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Посыпаем пирог натертым на крупной терке сыром.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте

Ставим пирог с грибами и курицей в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180-190 град. 40 минут.

Пирог с грибами и курицей в слоеном тесте готов. Получается очень вкусно и сытно!

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()