Состав: |
||
Яйцо - 3 шт. Творог мягкий - 600 г. Сахарный песок - 150 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. Манная крупа - 6-7 ст.л. Корица - 1 ч.л. |
Творожная запеканка очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи.
Взбиваем яйца с сахаром.
Должна получиться пышная масса.
Теперь добавляем частями творог, продолжая взбивать.
Засыпаем манную крупу и корицу, взбиваем.
Заливаем творожную массу в форму для запекания, и оставляем настояться на 15 минут.
Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов. Готовим запеканку 45-50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Творожная запеканка готова. Перед подачей на стол к запеканке можно добавить сгущенку или варенье. Это очень вкусно
Приятного Вам аппетита!