Творожная запеканка

Добавлено: 13-02-2014, 18:08, просмотров: 2824

Творожная запеканка

Состав:

Яйцо - 3 шт.

Творог мягкий - 600 г.

Сахарный песок - 150 г.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Манная крупа - 6-7 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Творожная запеканка очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи.

 

Взбиваем яйца с сахаром.

Творожная запеканка

Должна получиться пышная масса.

Творожная запеканка

Теперь добавляем частями творог, продолжая взбивать.

Творожная запеканка

Засыпаем манную крупу и корицу, взбиваем.

Творожная запеканка

Заливаем творожную массу в форму для запекания, и оставляем настояться на 15 минут.

Творожная запеканка

Ставим форму  в разогретую духовку до 200 градусов. Готовим запеканку 45-50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Творожная запеканка готова. Перед подачей на стол к запеканке можно добавить сгущенку или варенье. Это очень вкусно wink 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()