Как выбрать алкогольный напиток к еде?

Добавлено: 29-01-2013, 15:24, просмотров: 2439

Для морепродуктов и закускам из рыбы подойдёт охлажденное белое столовое вино.

К холодному мясному ассорти рекомендуется красное столовое вино, а к горячим закускам прекрасно подойдёт охлаждённая водка или горькая настойка.

Вторые блюда из рыбы сочетаются с охлаждённым белым сухим или полусухим вином.

К блюдам из дичи и птицы можно предложить полусухое шампанское, а к горячим блюдам красное сухое вино.

К десерту: фруктам, мороженому, шоколаду подойдёт охлаждённое шампанское, а к кофе - коньячок.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()