Главная > Советы > Как выбрать алкогольный напиток к еде?

Как выбрать алкогольный напиток к еде?


29-01-2013, 15:24. Разместил: Oksana

Для морепродуктов и закускам из рыбы подойдёт охлажденное белое столовое вино.

К холодному мясному ассорти рекомендуется красное столовое вино, а к горячим закускам прекрасно подойдёт охлаждённая водка или горькая настойка.

Вторые блюда из рыбы сочетаются с охлаждённым белым сухим или полусухим вином.

К блюдам из дичи и птицы можно предложить полусухое шампанское, а к горячим блюдам красное сухое вино.

К десерту: фруктам, мороженому, шоколаду подойдёт охлаждённое шампанское, а к кофе - коньячок.


Вернуться назад