Кабачковая икра

Добавлено: 15-08-2013, 16:06, просмотров: 3906

Кабачковая икра

Состав:

Кабачок - 1,5 кг.

Болгарский перец - 1 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль, перец.

Кабачковая икра, пошаговый фото-рецепт!

Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу и нарезаем на кубики. Выкладываем нарезанные кабачки в кастрюлю.

Кабачковая икра

Заполняем наполовину кастрюлю водой и тушим на небольшом огне, пока кабачки не станут мягкими.

Кабачковая икра

Морковь трем на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаем.

Кабачковая икра

И обжариваем на масле до мягкости.

Кабачковая икра

Оставляем кабачки и жареный лук с морковью остывать.

Когда овощи остынут, выкладываем их в блендер. Добавляем туда же нарезанный помидор, сладкий перец и чеснок.

Кабачковая икра

Измельчаем. Выливаем кабачковую икру в кастрюлю, солим, перчим.

Кабачковая икра

Тушим под крышкой на маленьком огне 30-40 минут, изредка помешивая.

Кабачковая икра готова!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()