Главная > Закуски > Кабачковая икра

Кабачковая икра


15-08-2013, 16:06. Разместил: Oksana

Кабачковая икра, пошаговый фото-рецепт!

Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу и нарезаем на кубики. Выкладываем нарезанные кабачки в кастрюлю.

Кабачковая икра

Заполняем наполовину кастрюлю водой и тушим на небольшом огне, пока кабачки не станут мягкими.

Кабачковая икра

Морковь трем на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаем.

Кабачковая икра

И обжариваем на масле до мягкости.

Кабачковая икра

Оставляем кабачки и жареный лук с морковью остывать.

Когда овощи остынут, выкладываем их в блендер. Добавляем туда же нарезанный помидор, сладкий перец и чеснок.

Кабачковая икра

Измельчаем. Выливаем кабачковую икру в кастрюлю, солим, перчим.

Кабачковая икра

Тушим под крышкой на маленьком огне 30-40 минут, изредка помешивая.

Кабачковая икра готова!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад