Главная > Закуски > Кабачковая икра
Кабачковая икра15-08-2013, 16:06. Разместил: Oksana |
Кабачковая икра, пошаговый фото-рецепт! Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу и нарезаем на кубики. Выкладываем нарезанные кабачки в кастрюлю. Заполняем наполовину кастрюлю водой и тушим на небольшом огне, пока кабачки не станут мягкими. Морковь трем на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаем. И обжариваем на масле до мягкости. Оставляем кабачки и жареный лук с морковью остывать. Когда овощи остынут, выкладываем их в блендер. Добавляем туда же нарезанный помидор, сладкий перец и чеснок. Измельчаем. Выливаем кабачковую икру в кастрюлю, солим, перчим. Тушим под крышкой на маленьком огне 30-40 минут, изредка помешивая. Кабачковая икра готова! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |