Состав: |
||
Картофель - 900 г. Шампиньоны - 700-800 г. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 250 г. Майонез 2-3 ст.л. Соль, перец. |
Картофель запеченный с грибами под сметаной, пошаговый фото-рецепт!
Для начала обжариваем репчатый лук.
И шампиньоны. Солим, перчим.
Очищаем картофель и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на противень в несколько слоев. Солим.
Сверху выкладываем жареный лук и грибы.
Смазываем сверху сметаной и немного майонезом.
Ставим картофель с грибами в заранее разогретую духовку до 180-190 град. Запекаем около 40-50 минут.
Картофель запеченный с грибами под сметаной получается безумно вкусным!
Приятного Вам аппетита!