Куриные крылышки в красном вине

Добавлено: 8-04-2014, 13:34, просмотров: 4114

Куриные крылышки в красном вине

Состав:

Крылышки - 12 шт.

Красное вино - 200 мл.

Соевый соус - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

Куриные крылышки в красном вине, пошаговый рецепт!

Куриные крылья промываем в холодной воде.

Куриные крылышки в красном вине

Теперь добавляем в миску с крылышками стакан соевого соуса и стакан красного вина.

Куриные крылышки в красном вине

Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Куриные крылышки в красном вине

Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь).

Выкладываем крылышки на противень.

Куриные крылышки в красном вине

Накрываем проивень фольгой, и ставим в духовку разогретую до 190-200 град. Готовим крылишки 25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15-20.

Куриные крылышки в красном вине получаются очень вкусными. wink 

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()