Состав: |
||
Крылышки - 12 шт. Красное вино - 200 мл. Соевый соус - 200 мл. Чеснок - 7 зубчиков. |
Куриные крылышки в красном вине, пошаговый рецепт!
Куриные крылья промываем в холодной воде.
Теперь добавляем в миску с крылышками стакан соевого соуса и стакан красного вина.
Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь).
Выкладываем крылышки на противень.
Накрываем проивень фольгой, и ставим в духовку разогретую до 190-200 град. Готовим крылишки 25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15-20.
Куриные крылышки в красном вине получаются очень вкусными.
Приятного Вам аппетита!