Главная > Вторые блюда > Куриные крылышки в красном вине

Куриные крылышки в красном вине


8-04-2014, 13:34. Разместил: Oksana

Куриные крылышки в красном вине, пошаговый рецепт!

Куриные крылья промываем в холодной воде.

Куриные крылышки в красном вине

Теперь добавляем в миску с крылышками стакан соевого соуса и стакан красного вина.

Куриные крылышки в красном вине

Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Куриные крылышки в красном вине

Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь).

Выкладываем крылышки на противень.

Куриные крылышки в красном вине

Накрываем проивень фольгой, и ставим в духовку разогретую до 190-200 град. Готовим крылишки 25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15-20.

Куриные крылышки в красном вине получаются очень вкусными. wink 

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад