Главная > Вторые блюда > Куриные крылышки в красном вине
Куриные крылышки в красном вине8-04-2014, 13:34. Разместил: Oksana |
Куриные крылышки в красном вине, пошаговый рецепт! Куриные крылья промываем в холодной воде. Теперь добавляем в миску с крылышками стакан соевого соуса и стакан красного вина. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь). Выкладываем крылышки на противень. Накрываем проивень фольгой, и ставим в духовку разогретую до 190-200 град. Готовим крылишки 25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15-20. Куриные крылышки в красном вине получаются очень вкусными. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |