Пирог с красной рыбой

Добавлено: 22-08-2013, 14:54, просмотров: 4265

Пирог с красной рыбой

Состав:

Майонез - 250 г.

Сметана - 250 г.

Яйца - 3 шт.

Мука - 320-350 г.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль.

Филе красной рыбы - 500 г.

Репчатый лук - 2 шт.

Пирог с красной рыбой, пошаговый фото-рецепт!

Нам понадобится:

Пирог с красной рыбой

Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.

Пирог с красной рыбой

Репчатый лук мелко нарезаем.

Пирог с красной рыбой

Теперь приготовим тесто.

Смешиваем в глубокой миске сметану, майонез, соль и яйца.

Пирог с красной рыбой

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Пирог с красной рыбой

Тесто получается мягким и должно липнуть к рукам.

Выкладываем 1/2 теста в форму для выпекания.

Пирог с красной рыбой

Сверху равномерно кладем рыбу и нарезанный лук.

Пирог с красной рыбой

На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто.

Пирог с красной рыбой

Ставим пирог с рыбой в заранее разогретую духовку до 190-200 град. Выпекаем пирог около часа.

Пирог с красной рыбой получается очень вкусным и нежным!

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()