Состав: |
||
Майонез - 250 г. Сметана - 250 г. Яйца - 3 шт. Мука - 320-350 г. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль. Филе красной рыбы - 500 г. Репчатый лук - 2 шт. |
Пирог с красной рыбой, пошаговый фото-рецепт!
Нам понадобится:
Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Теперь приготовим тесто.
Смешиваем в глубокой миске сметану, майонез, соль и яйца.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто получается мягким и должно липнуть к рукам.
Выкладываем 1/2 теста в форму для выпекания.
Сверху равномерно кладем рыбу и нарезанный лук.
На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто.
Ставим пирог с рыбой в заранее разогретую духовку до 190-200 град. Выпекаем пирог около часа.
Пирог с красной рыбой получается очень вкусным и нежным!
Приятного Вам аппетита!