Главная > Выпечка и десерты > Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой


22-08-2013, 14:54. Разместил: Oksana

Пирог с красной рыбой, пошаговый фото-рецепт!

Нам понадобится:

Пирог с красной рыбой

Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.

Пирог с красной рыбой

Репчатый лук мелко нарезаем.

Пирог с красной рыбой

Теперь приготовим тесто.

Смешиваем в глубокой миске сметану, майонез, соль и яйца.

Пирог с красной рыбой

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Пирог с красной рыбой

Тесто получается мягким и должно липнуть к рукам.

Выкладываем 1/2 теста в форму для выпекания.

Пирог с красной рыбой

Сверху равномерно кладем рыбу и нарезанный лук.

Пирог с красной рыбой

На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто.

Пирог с красной рыбой

Ставим пирог с рыбой в заранее разогретую духовку до 190-200 град. Выпекаем пирог около часа.

Пирог с красной рыбой получается очень вкусным и нежным!

Приятного Вам аппетита!

 


Вернуться назад