Главная > Выпечка и десерты > Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой22-08-2013, 14:54. Разместил: Oksana |
Пирог с красной рыбой, пошаговый фото-рецепт! Нам понадобится: Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук мелко нарезаем. Теперь приготовим тесто. Смешиваем в глубокой миске сметану, майонез, соль и яйца. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается мягким и должно липнуть к рукам. Выкладываем 1/2 теста в форму для выпекания. Сверху равномерно кладем рыбу и нарезанный лук. На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто. Ставим пирог с рыбой в заранее разогретую духовку до 190-200 град. Выпекаем пирог около часа. Пирог с красной рыбой получается очень вкусным и нежным! Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |