Чесночные булочки к супу

Добавлено: 16-05-2013, 15:05, просмотров: 7013

Чесночные булочки к супу

Состав:

Для теста:

Молоко - 250 мл.

Мука - 400 г.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г.

 

Начинка:

Сливочное масло - 70 г.

Чеснок - 7 зубчиков.

Зелень - 2 ст.л.

 

Чесночные булочки к супу, пошаговый фото-рецепт!

Просеиваем в глубокую миску муку и добавляем дрожжи.

Чесночные булочки к супу

Вливаем к муке теплое молоко (молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим). Также добавляем, соль, сахар и растительное масло.

Чесночные булочки к супу

Вымешиваем тесто.

Чесночные булочки к супу

Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Чесночные булочки к супу

Готовое тесто разделяем на 8 частей и делаем из него шарики.

Чесночные булочки к супу

Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Булочки должны подняться.

Чесночные булочки к супу

Пока булочки поднимаются, сделаем начинку. Смешаем размягченное сливочное масло с нарезанной мелко зеленью и чесноком.

Чесночные булочки к супу

Теперь делаем в каждой булочке надрез, и кладем начинку.

Чесночные булочки к супу

Ставим чесночные булочки в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут.

Чесночные булочки к супу готовы! Подавайте к столу горячими!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()