Главная > Выпечка и десерты > Чесночные булочки к супу
Чесночные булочки к супу16-05-2013, 15:05. Разместил: Oksana |
Чесночные булочки к супу, пошаговый фото-рецепт! Просеиваем в глубокую миску муку и добавляем дрожжи. Вливаем к муке теплое молоко (молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим). Также добавляем, соль, сахар и растительное масло. Вымешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Готовое тесто разделяем на 8 частей и делаем из него шарики. Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Булочки должны подняться. Пока булочки поднимаются, сделаем начинку. Смешаем размягченное сливочное масло с нарезанной мелко зеленью и чесноком. Теперь делаем в каждой булочке надрез, и кладем начинку. Ставим чесночные булочки в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут. Чесночные булочки к супу готовы! Подавайте к столу горячими! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |