Главная > Выпечка и десерты > Чесночные булочки к супу

Чесночные булочки к супу


16-05-2013, 15:05. Разместил: Oksana

Чесночные булочки к супу, пошаговый фото-рецепт!

Просеиваем в глубокую миску муку и добавляем дрожжи.

Чесночные булочки к супу

Вливаем к муке теплое молоко (молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим). Также добавляем, соль, сахар и растительное масло.

Чесночные булочки к супу

Вымешиваем тесто.

Чесночные булочки к супу

Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Чесночные булочки к супу

Готовое тесто разделяем на 8 частей и делаем из него шарики.

Чесночные булочки к супу

Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Булочки должны подняться.

Чесночные булочки к супу

Пока булочки поднимаются, сделаем начинку. Смешаем размягченное сливочное масло с нарезанной мелко зеленью и чесноком.

Чесночные булочки к супу

Теперь делаем в каждой булочке надрез, и кладем начинку.

Чесночные булочки к супу

Ставим чесночные булочки в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут.

Чесночные булочки к супу готовы! Подавайте к столу горячими!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад