Как определить готовность жаренной птицы?

Добавлено: 30-01-2013, 14:27, просмотров: 5057

Готовность определяют прокалыванием толстой части тушки зубочисткой или другим тонким деревянным предметом. Если прокалывается легко, а вместо прокола выделяется прозрачный сок – птица готова, если сок розового или мутноватого цвета, продолжайте готовить до полного приготовления птицы.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()