Состав: |
||
Фарш домашний - 400 г. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец. Зелень. |
Суп с фрикадельками, пошаговый фото-рецепт! Ингредиенты на 2 литра воды.
Кладем фарш в миску, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Из фарша делаем небольшие фрикадельки в виде шариков.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.
Репчатый лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Пока вода закипает, жарим морковь с луком.
Когда вода закипит, кладем в кастрюлю картофель, доводим снова до кипения. Кладем в кастрюлю фрикадельки. Затем кладем в кастрюлю обжаренную морковь с луком.
Доводим суп до кипения и варим суп с фрикадельками еще 15 минут. Затем выключаем огонь и даем супчику настояться минут 15.
Суп с фрикадельками готов. Перед подачей на стол добавьте в суп зелени.
Приятного вам аппетита!