Куриные крылышки в кляре

Добавлено: 25-01-2013, 15:33, просмотров: 2192

Состав:

Куриные крылышки – 1 кг.
Пиво – 300 мл.
Яйцо – 4 шт.
Мука – 5-6 ст. ложек.
Соль, красный перец, растительное масло.

В первую очередь делаем кляр. Взбиваем яйца вместе с пивом, добавляя при этом небольшими порциями муку. Масса должна получиться однородной. Куриные крылышки в кляре хорошенько натираем смесью из соли и красного перца, затем обмакиваем в кляр, опускаем в сковороду с раскалённым  маслом и обжариваем.

Если вы хотите пригласить гостей и попить пиво, приготовленные вами куриные крылышки в кляре подойдут как нельзя кстати.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()