Состав: |
||
Сибас - 3 шт. Лимон - 1шт. Фольга. Соль, базилик. |
Сибас запеченный в духовке под фольгой, пошаговый фото-рецепт!
Сибас очень вкусная, сочная и диетическая рыба. Рыба очень легко готовится и в ней мало костей, которые легко отделяются. Сибас насыщен витаминами и имеет высокое содержание фосфора.
Рыбу выпотрошим и очистим от чешуи.
Затем тщательно промоем в холодной воде.
Рыбу натираем специями внутри и снаружи. Делайте это аккуратно, т.к. у сибаса колючие плавники.
Выкладываем сибас на смазанный маслом (желательно оливковым) противень.
Сверху выкладываем дольки лимона.
Накрываем противень фольгой и ставим его в зараннее разогретую духовку. Готовим при 180 град. 30 минут.
Сибас запеченный в духовке под фольгой готов, на гарнир лучше всего подойдут овощи.
Приятного Вам аппетита!