Главная > Вторые блюда > Сибас запеченный в духовке под фольгой

Сибас запеченный в духовке под фольгой


4-03-2014, 09:58. Разместил: Oksana

Сибас запеченный в духовке под фольгой, пошаговый фото-рецепт!

Сибас очень вкусная, сочная и диетическая рыба. Рыба очень легко готовится и в ней мало костей, которые легко отделяются. Сибас насыщен витаминами и имеет высокое содержание фосфора.

 

Рыбу выпотрошим и очистим от чешуи.

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Затем тщательно промоем в холодной воде.

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Рыбу натираем специями внутри и снаружи. Делайте это аккуратно, т.к. у сибаса колючие плавники.

Выкладываем сибас на смазанный маслом (желательно оливковым) противень.

Сверху выкладываем дольки лимона.

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Накрываем противень фольгой и ставим его в зараннее разогретую духовку. Готовим при 180 град. 30 минут.

Сибас запеченный в духовке под фольгой готов, на гарнир лучше всего подойдут овощи.

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Приятного Вам аппетита!

 


Вернуться назад