Главная > Вторые блюда > Сибас запеченный в духовке под фольгой
Сибас запеченный в духовке под фольгой4-03-2014, 09:58. Разместил: Oksana |
Сибас запеченный в духовке под фольгой, пошаговый фото-рецепт! Сибас очень вкусная, сочная и диетическая рыба. Рыба очень легко готовится и в ней мало костей, которые легко отделяются. Сибас насыщен витаминами и имеет высокое содержание фосфора.
Рыбу выпотрошим и очистим от чешуи. Затем тщательно промоем в холодной воде. Рыбу натираем специями внутри и снаружи. Делайте это аккуратно, т.к. у сибаса колючие плавники. Выкладываем сибас на смазанный маслом (желательно оливковым) противень. Сверху выкладываем дольки лимона. Накрываем противень фольгой и ставим его в зараннее разогретую духовку. Готовим при 180 град. 30 минут. Сибас запеченный в духовке под фольгой готов, на гарнир лучше всего подойдут овощи. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |