Люля-кебаб в духовке

Добавлено: 30-05-2013, 13:46, просмотров: 4219

Люля-кебаб в духовке

Состав:

Фарш баранина-говядина - 600 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сушеный базилик, соль, перец.

Деревянные шпажки.

Люля-кебаб в духовке, пошаговый фото-рецепт!

Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль, сушеный базилик, перец. Все хорошенько перемешиваем.

Люля-кебаб в духовке

Формируем из фарша сосиски и нанизываем их на деревянные шпажки.

Люля-кебаб в духовке

Выкладываем люля-кебаб на противень для выпекания.

Люля-кебаб в духовке

Ставим противень с люля-кебаб в разогретую до 220 град. духовку. Готовим около 25 минут.

Люля-кебаб готов, к нему на гарнир прекрасно подойдут овощи!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()