Состав: |
||
Консервированный тунец - 1 бан. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 2-3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Маринованные огурцы - 150 г. Майонез.
|
Салат с тунцом и маринованными огурцами, пошаговый фото-рецепт!
Нам понадобится:
Отвариваем овощи, и яйца. Как отварить картофель смотрите здесь, морковь здесь, а яйца здесь.
Когда овощи и яйца остынут, очищаем их.
Теперь выкладываем салат слоями.
1 Слой: натертый на крупной терке картофель.
Смазываем майонезом.
2 Слой: натертая на мелкой терке морковь.
Смазываем майонезом.
3 Слой: нарезанные кубиками маринованные огурцы.
4 Слой: нарезанный мелко репчатый лук.
5 Слой: консервированный тунец.
Смазываем майонезом.
6 Слой: натертые на мелкой терке яйца.
Ставим салат в холодильник на пару часов.
Салат с тунцом и маринованными огурцами готов!
Приятного Вам аппетита!