Состав: |
||
Яйца - 7 шт. Ветчина - 100 г. Сыр "Пармезан" - 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зеленый лук. Соль по вкусу. |
Яйца фаршированные ветчиной, пошаговый фото-рецепт!
Отвариваем яйца. Затем очищаем, разрезаем пополам и вынимаем желтки.
Желтки растираем вилкой.
Добавляем майонез, соль и тщательно перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанную ветчину.
Нарезанный мелко зеленый лук.
Добавляем натертый сыр "Пармезан" и перемешиваем.
Выкладываем получившуюся начинку в половинки яиц. Закуска готова!
Яйца фаршированные ветчиной, прекрасная закуска для любого праздничного стола!
Приятного Вам аппетита!