Фаршированные яйца с грибами

Добавлено: 18-02-2013, 15:48, просмотров: 2267

Фаршированные яйца с грибами

 

Состав:

Шампиньоны - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 6-8 шт.

Укроп, майонез.

Отвариваем яйца.
Нарезаем мелко шампиньоны и репчатый лук. Обжариваем на сковороде лук и грибы 20 минут.

Фаршированные яйца с грибами

 Очищаем яйца, разрезаем их вдоль на половинки, и отделяем желток от белка. Желток раскрошим ложкой. Соединим в отдельной миске, желток, грибы, укроп и майонез, перемешаем. Теперь фаршируем полученной начинкой яйца.

Фаршированные яйца с грибами прекрасная закуска к праздничному столу!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()