Состав: |
||
Филе трески - 700 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры свежие - 3 шт. Соль, перец. |
Рыба запеченная с овощами в фольге, пошаговый фото-рецепт!
Филе рыбы нарезаем на равные кусочки, солим, перчим и оставляем в посуде на 30 минут. Рыбу можно выбрать любую, в моем блюде я использую филе трески.
Чистим и нарезаем мелко репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке.
Разогревает сковороду с маслом, обжариваем морковь с луком до готовности.
Теперь кусочек рыбы выкладываем на фольгу.
Сверху на рыбу кладем примерно 1-2 ст.л. жареной моркови с луком.
Нарезаем кружочками помидоры.
И кладем 2 кружочка сверху на обжаренные овощи.
Заворачиваем плотно рыбу с овощами фольгой. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
Кладем все на противень и ставим в разогретую духовку до 180 град, и готовим рыбу с овощами 25 минут.
Рыба запеченная с овощами в фольге готова.
Приятного Вам аппетита!