Состав: |
||
На 2-3 шавермы:
Лаваш тонкий - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Помидор средний - 2-3 шт. Салат айсберг - 1 шт. Морковь по-корейски - 150 гр. Лук зеленый. Кетчуп, майонез.
|
Шаверма в лаваше по-быстрому в домашних условиях, пошаговый фото-рецепт!
Вымоем и нарежем куриную грудку. Затем обжарим до золотистой корочки. Это займет минут 20-25.
Теперь вымоем и нарежем овощи с зеленью. Свежий огурец нарежем соломкой.
Также нарежем помидоры.
Салат айсберг.
И зеленый лук.
Теперь начнем делать вкусную шаурму!
На лаваш выкладываем нарезанный салат айсберг и жареную грудку.
Затем поливаем курицу кетчупом. И выкладываем остальные ингредиенты. Помидор, огурец, зеленый лук, морковь по-корейски (кто не любит можно не класть). А сверху поливаем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
Заворачиваем шаверму.
И обжариваем на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка.
Также шаверму в лаваше по-домашнему можно просто подогреть в микроволновке.
Состав для шавермы написан приблизительно, так как у каждого человека свои порции.
Приятного Вам аппетита!