Главная > Вторые блюда > Шаверма в лаваше по-быстрому

Шаверма в лаваше по-быстрому


14-03-2013, 12:53. Разместил: Oksana

Шаверма в лаваше по-быстрому в домашних условиях, пошаговый фото-рецепт!

Вымоем и нарежем куриную грудку. Затем обжарим до золотистой корочки. Это займет минут 20-25.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Теперь вымоем и нарежем овощи с зеленью. Свежий огурец нарежем соломкой.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Также нарежем помидоры.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Салат айсберг.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 И зеленый лук.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Теперь начнем делать вкусную шаурму!

На лаваш выкладываем нарезанный салат айсберг и жареную грудку.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Затем поливаем курицу кетчупом. И выкладываем остальные ингредиенты. Помидор, огурец, зеленый лук, морковь по-корейски (кто не любит можно не класть). А сверху поливаем майонезом. Солим, перчим по вкусу.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Заворачиваем шаверму.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 И обжариваем на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаверма в лаваше по-быстрому

 Также шаверму в лаваше по-домашнему можно просто подогреть в микроволновке.

Состав для шавермы написан приблизительно, так как у каждого человека свои порции.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад