Главная > Вторые блюда > Шаверма в лаваше по-быстрому
Шаверма в лаваше по-быстрому14-03-2013, 12:53. Разместил: Oksana |
Шаверма в лаваше по-быстрому в домашних условиях, пошаговый фото-рецепт! Вымоем и нарежем куриную грудку. Затем обжарим до золотистой корочки. Это займет минут 20-25. Теперь вымоем и нарежем овощи с зеленью. Свежий огурец нарежем соломкой. Также нарежем помидоры. Салат айсберг. И зеленый лук. Теперь начнем делать вкусную шаурму! На лаваш выкладываем нарезанный салат айсберг и жареную грудку. Затем поливаем курицу кетчупом. И выкладываем остальные ингредиенты. Помидор, огурец, зеленый лук, морковь по-корейски (кто не любит можно не класть). А сверху поливаем майонезом. Солим, перчим по вкусу. Заворачиваем шаверму. И обжариваем на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка. Также шаверму в лаваше по-домашнему можно просто подогреть в микроволновке. Состав для шавермы написан приблизительно, так как у каждого человека свои порции. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |