Состав: |
||
Листья салата - 1 пучок. Куриное филе - 400 гр. Яйца - 4 шт. Помидор свежий - 2-3 шт. Сыр - 200 гр. Сметана (любая) - 200 гр. Майонез 200 гр. Чеснок - 3-4 зубчика Батон - пол батона. |
Салат "Цезарь" с курицей по-домашнему рецепт с фото!
Потрясающий рецепт салата "Цезарь" для праздничного стола, муж сказал, что салат мировой!
Состав рецепта на две тарелки салата, одного салата, как показывает практика, оказывается мало. В одной тарелке примерно 4 порции получается.
Поэтому делим полученные продукты на два салата.
Отвариваем яйца.
Обжариваем нарезанное куриное филе, не забываем посолить и поперчить.
Нарезаем на сухарики батон.
Затем сушим сухари для салата "Цезарь" по-домашнему в духовке, минуток 20 при 180 градусов.
Пока остывает курочка и сухарики, делаем соус. Смешиваем сметану с майонезом и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Теперь собираем салат. Нарезаем листья салата или рвем руками.
Сверху выкладываем курицу.
Нарезанный помидорчик.
Смазываем все соусом и сверху посыпаем мелко нарезанным яйцом.
Посыпаем натертым сыром.
Салат готов. Перед подачей на стол в салат "Цезарь" по-домашнему добавляем сухарики!
Приятного Вам аппетита!