Состав: |
||
Филе куры - 500 гр. Чипсы. |
Салат "Подсолнух", пошаговый фото-рецепт!
Филе куры мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности.
Шампиньоны чистим, нарезаем и также обжариваем на сковороде, не забывая посолить.
Когда филе куры остынет выкладываем его на большую тарелку.
Сверху куру обмазываем майонезом, затем выкладываем слой варёной натёртой моркови и слой остывших жареных шампиньонов.
Шампиньоны также смазываем майонезом, затем выкладываем на грибы слой мелко нарезанного красного лука.
Отварные яйца натираем на мелкой тёрке и выкладываем сверху на лук.
Яйца обмазываем майонезом, и сверху посыпаем кукурузой. По бокам в салат Подсолнух аккуратно вставляем чипсы.
Салат Подсолнух прекрасно украсит ваш праздничный стол. Салат получается очень нежным и безумно вкусным.
Приятного Вам аппетита!