Главная > Вторые блюда > Ленивые голубцы
Ленивые голубцы22-04-2013, 19:42. Разместил: Oksana |
Ленивые голубцы, пошаговый фото-рецепт. Для начала отварим рис. Как отварить рис смотрите здесь. Нарезаем капусту. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем сливаем воду и отжимаем капусту. Кладем в глубокую миску фарш, остывший рис и нарезанный мелко лук. Добавляем капусту, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Формируем средние котлетки. Каждую котлетку обваливаем в сухарях. Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут. Складываем ленивые голубцы в емкость для запекания. Смешиваем в посуде сметану и томатную пасту, затем заливаем этим соусом ленивые голубцы. Ставим противень с голубцами в разогретую духовку и готовим 45 минут. Ленивые голубцы готовы! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |