Главная > Супы > Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками4-03-2013, 12:07. Разместил: Oksana |
Гороховый суп с копчеными ребрышками, пошаговый фото-рецепт.
Промоем в холодной воде горох. Заливаем горох водой и оставляем на 4 часа. Если у вас колотый горох, то достаточно залить на 1-2 часа, как раз пока варится бульон из свиных ребрышек. Теперь свиные ребрышки кладем в кастрюлю с холодной водой, и ставим на огонь. Варим свиные ребрышки 1,5 часа. По истечению время, вынимаем ребра из кастрюли и отделяем мясо от костей. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Через 30 минут, кладём в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Варим еще 10 минут. Пока варится картофель и горох, сделаем обжарку. Для этого пожарим мелконарезанный лук с морковью. Сырокопченую грудинку, мелко нарезаем. Теперь в гороховый суп кладем обжарку, мясо и нарезанную грудинку. За пару минут до окончания варки супа, кладем в кастрюлю горчицу, мелконарезанный чеснок и зелень. Солим по вкусу. Перед подачей на стол дайте супчику настояться. Гороховый суп с копчеными ребрышками получается безумно вкусным, а копчености придают ему особенную изюминку! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |