Главная > Закуски > Как засолить семгу, форель?

Как засолить семгу, форель?


28-01-2013, 15:14. Разместил: Oksana

Засолить сёмгу (форель) в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу.

 Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.

 

Засолив сёмгу (форель), накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Вот так легко засолить форель (семгу). Рыба получается нежной и очень вкусной! Теперь рыба готова к приготовлению вкусных закусок!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад