Главная > Закуски > Как засолить семгу, форель?
Как засолить семгу, форель?28-01-2013, 15:14. Разместил: Oksana |
Засолить сёмгу (форель) в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу. Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.
Засолив сёмгу (форель), накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Вот так легко засолить форель (семгу). Рыба получается нежной и очень вкусной! Теперь рыба готова к приготовлению вкусных закусок! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |