Главная > Вторые блюда > Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке
Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке4-06-2013, 13:01. Разместил: Oksana |
Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке, пошаговый фото-рецепт! Очень вкусное и полезное блюдо! Свинину нарезаем на средние кусочки. Затем обжариваем на сковороде около 5-7 минут, с небольшим количеством масла с обеих сторон. Солим, перчим по вкусу. Пока жарится мясо, почистим и нарежем овощи. Картофель нарезаем тонкими кружочками. Кабачки нарезаем толщиной примерно 5-7 мм. Теперь выкладываем слои. Первым слоем выкладываем жареную свинину. Затем слой картофеля. Немного солим. Слой кабачков. И завершающий слой, нарезанные кружочками помидоры. Накрываем противень фольгой. Кладём противень в заранее разогретую духовку до 210 град. Готовим примерно 25-30 минут (готовность проверяйте по картофелю). Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке готова! Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |