Главная > Вторые блюда > Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке26-06-2013, 12:38. Разместил: Oksana |
Курица запеченная в духовке, рецепт с фото! Вымоем курицу и очистим её от не нужных частей (удаляем жир в области хвоста, шкуру от шеи и т.п.). В глубокую миску кладем курицу, солим, перчим и добавляем нарезанный чеснок. Добавляйте приправы на свой вкус. Накрываем миску с курицей и ставим мариноваться в холодильник на несколько часов (можно даже на ночь). Теперь кладем курицу в пакет для запекания и ставим в заранее разогретую духовку до 210-220 град. Готовим курицу примерно 45 минут, все зависит от размера курицы, если у вас большая курица готовьте минут на 10 больше. Через 45 минут разверните пакет и оставьте курицу на 10 минут до образования золотистой корочки. Курица запеченная в духовке получается очень нежной и просто тает во рту. Попробуйте сами! Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |