Главная > Вторые блюда > Соте из баклажанов
Соте из баклажанов25-01-2013, 15:45. Разместил: Oksana |
Соте из баклажанов! Приготовление баклажанов: овощи и зелень очищаем (у баклажанов срезаем только подножку, кожицу оставляем) и нарезаем: - баклажаны кружочками или вдоль, толщиной ~ 1см. Готовить будем в глубокой сковородке. Овощи не должны доходить до края посуды на 2-3 см. Всё это посолить, полить 2 ст. ложками растительного масла, умять ложкой, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Главное – не наливайте воды! Минут через 15 появиться сок, с этого момента овощи тушить 40 минут и обязательно следите, чтобы сок не выкипал, иначе соте пригорит. Соте из баклажанов можно подавать горячим, но я люблю холодным. Убираю в холодильник на сутки. Тогда соте приобретает истинный вкус! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |