Главная > Вторые блюда > Гуляш из говядины
Гуляш из говядины10-07-2013, 16:00. Разместил: Oksana |
Гуляш из говядины, пошаговый рецепт с фото! Для приготовления гуляша нам понадобится: Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с 3 ст.л. масла в глубокой сковороде. Если у вас нет глубокой сковороды, можно готовить в кастрюле с толстым дном. Добавляем нарезанную на средние кусочки говядину. Солим, перчим и жарим 5-7 минут. Теперь добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 60 минут. Затем добавляем в гуляш нарезанную морковь. Нарезанный кубиками перец и мелко нарезанный чеснок. А также нарезанные помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Как быстро очистить помидоры смотрите здесь. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 1/2 стакана воды и тушим еще 15-20 минут. Теперь добавляем очищенный и нарезанный крупно картофель. Перемешиваем и тушим гуляш до полного приготовления картофеля, примерно 15 минут. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень. Гуляш из говядины готов! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |