Главная > Вторые блюда > Ризотто с курицей
Ризотто с курицей14-06-2013, 14:26. Разместил: Oksana |
Ризотто с курицей, пошаговый фото-рецепт! В глубокой сковороде обжариваем нарезанный лук с оливковым маслом. Теперь добавляем нарезанную мелко курицу. Обжариваем с луком на среднем огне около 7-10 минут (курица должна побелеть). Теперь добавляем нарезанный перец. Добавляем шафран. Добавляем в сковороду рис. Все хорошенько перемешиваем. Теперь небольшими порциями добавляем вино, продолжая при этом мешать ризотто. Когда вино впитается, добавим 1/2 бульона. Хорошенько перемешиваем. Готовим 5 минут, при этом помешивая ризотто. Добавляем консервированную кукурузу. Продолжая помешивать, вливаем оставшийся бульон. Соль добавляйте по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и готовим ризотто с курицей до готовности риса, примерно 15-20 минут. Ризотто с курицей готово, выкладываем его на тарелку. Перед подачей на стол, добавьте в ризотто натертый пармезан. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |